Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Patitas en fiambre”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
4 manitas de cerdo
6 cucharadas de jugo de limón
3 cdas. de vinagre blanco
3 cdas. de aceite de oliva
4 ajíes amarillos molido
1 cebolla roja cortada en juliana y lavada
Ramitas de hierbabuena, culantro y perejil
Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
Limpia y lava bien las manitas de cerdo, corta por la mitad. Luego, pon a cocinar con hierbabuena, culantro y perejil por dos horas hasta que queden suaves. Una vez hervido, retira las manitas, colócalas en un bol y sazona con limón, vinagre, aceite de oliva, pimienta y comino. Agrega ají limo molido, cebolla en corte juliana y ramitas de hierbabuena, culantro y perejil. Remueve bien. Infusiona unos 8 minutos y deja reposar por 10 minutos, listo para servir.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Nano Guerra García: izan bandera a media asta en el Congreso tras su fallecimientohttps://t.co/dVhEbhkRgA
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 30, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Peso Pluma llegará por primera vez a Lima con su gira ‘Doble P Tour 2023’