EspañaLucía de la CruzLuisito CaychoEn una entrevista a un medio local, la expareja de Lucía de la Cruz, Luisito Caycho, abrió su corazón y contó las penurias que vivió en Barcelona, España, para triunfar como chef y hasta consiguió su propia orquesta.
El popular ‘Chamaco’ se endeudó por 10 años para abrir su propio restaurante denominado ‘La Caleta del Chamaco’. En un principio, el ahora empresario, relevó a Trome que llegó a Europa por una gira, pero que se sintió engañado.
LEE TAMBIÉN: Sheyla Rojas sobre preferir que su hijo viva con Pavón: “Necesita una imagen más de padre que de mamá”
MÁS EN EXTRA:
⚽️ Universitario vs. Alianza: Costa y Calcaterra vuelven a jugar el clásicohttps://t.co/dTAV2pzBKr
— Diario Extra - Perú (@EXTRA_Peru) February 18, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Gisela y Beto más juntos que nunca | ¿qué se traen entre manos?
The post Luisito Caycho y su dura vida en España antes de abrir su propio restaurante: “Sequé mis lágrimas y seguí adelante” appeared first on Diario Extra.