Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Locro de zapallo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 g de zapallo
3 papas amarillas
1 papa blanca en cuadritos
1 choclo
1 taza de arvejas
1 tza de cebolla en cuadritos
1 tomate picado
100 g de queso fresco en cuadritos
1 cucharadita de ajo molido
1 cda de perejil picado
2 cdas de aceite
Sal, pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN
Sancocha zapallo con papas amarillas en una taza de agua. Cuando estén, licúalos. Luego fríe la cebolla y ajos en la sartén con aceite bien caliente, y agrega el tomate picado y condimentos, menos la sal. Agrega media taza de agua y cocina el choclo, arvejas y papa blanca. Incorpora el zapallo y la papa licuada. Si está muy espeso, echále un poco de agua. Añade el queso fresco y deja hervir por poco tiempo. Luego echa la sal y por último el perejil picado. Sirve con arroz cocido.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Huaral: se reestableció el tránsito luego de múltiple choque en variante de Pasamayo https://t.co/6XJaNS2Nhi
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 14, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Vanessa López sobre hija de Andrés Hurtado: “Josetty es fea” [VIDEO]
Cachuca pierde los papeles e insulta a su público otra vez: “Calla imbéc** de mier**” [VIDEO]