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Locro de zapallo | Menú del día

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Locro de zapallo”. A continuación, los ingredientes y preparación. INGREDIENTES 500 g de zapallo 3 papas amarillas 1 papa blanca en cuadritos 1…

ExtraPor:Extra15 de septiembre, 2023 2 minutos
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Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Locro de zapallo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de zapallo
3 papas amarillas
1 papa blanca en cuadritos
1 choclo
1 taza de arvejas
1 tza de cebolla en cuadritos
1 tomate picado
100 g de queso fresco en cuadritos
1 cucharadita de ajo molido
1 cda de perejil picado
2 cdas de aceite
Sal, pimienta y comino al gusto

PREPARACIÓN

Sancocha zapallo con papas amarillas en una taza de agua. Cuando estén, licúalos. Luego fríe la cebolla y ajos en la sartén con aceite bien caliente, y agrega el tomate picado y condimentos, menos la sal. Agrega media taza de agua y cocina el choclo, arvejas y papa blanca. Incorpora el zapallo y la papa licuada. Si está muy espeso, echále un poco de agua. Añade el queso fresco y deja hervir por poco tiempo. Luego echa la sal y por último el perejil picado. Sirve con arroz cocido.

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