Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chupe de habas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1/2 cebolla picada en cubitos
2 cucharaditas de ajo molido
1 cda de ají amarillo molido
1 cda de pasta de tomate
400 grs. de habas verdes
3 papas blancas en cubitos
2 huevos
150 grs. queso fresco picado
1 taza de leche evaporada
Perejil y culantro cortados fino
Aceite al gusto
Sal, pimienta y orégano
PREPARACIÓN
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo, el ají, la pasta de tomate y una pizca de orégano, sal y pimienta por cinco minutos. Vierta seis tazas de agua y cocine hasta hervir. Añada las habas y las papas blancas en cubos y cocine a fuego bajo por 15 minutos. Agregue los huevos batidos y el queso fresco y hierva por un minuto. Retire del fuego e incorpore la leche, el perejil y el culantro picados finamente. Sirva el chupe.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Yesenia Ponce: Poder Judicial extiende por 8 meses investigación en su contrahttps://t.co/Hkf7btClMt
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 28, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE