Tipo de cambio
Compra
S/.4.107
Venta
S/.4.113
Compra
S/.4.11
Venta
S/.4.135
Compra
S/.4.019
Venta
S/.4.181
Compra
S/.4.059
Venta
S/.4.18
Compra
S/.4.067
Venta
S/.4.172
Compra
S/.4.038
Venta
S/.4.2
Compra
S/.4
Venta
S/.4.15
Noticia Anterior

CHANFAINITA

  • Cocinar el bofe en una olla con agua.
  • Cuando esté listo, escurrirlo y picarlo en cuadraditos.
  • En otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, junto al ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino.
  • Incorporar el bofe o menudencia y la hierbabuena y freír durante unos minutos más.
  • Añadir el caldo junto con las papas; tapar y dejar que hierva hasta que cocinen las papas.
  • El guiso debe quedar jugoso; servir con arroz blanco y mote cocido.
Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia

Relacionado