Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Canutos a las dos salsas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

Salsa pesto:

Licuar: Sal al gusto; 2 tazas de hojas de albahaca y espinaca (precocinadas); 100 g de nueces o pecanas; 1/4 taza de aceite; 10 g de queso parmesano y 100 g de queso fresco.

Salsa de nueces:

Licuar: 1/2 taza de nueces peladas y tostadas; 1/4 taza de aceite; 1 cucharadita de ajo molido; 1/2 taza de leche; 10 g de queso parmesano y sal al gusto.

PREPARACIÓN

Separar el fideo cocido en 2 partes iguales. Mezclar cada mitad de fideos con cada salsa. Mezclar hasta que queden uniformes. Servir los dos tipos de fideo en un plato.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Christian Cueva envía tulipanes a Pamela López y le dice: “Perdóname por todo”

Milett Figueroa consiente a Tinelli cocinándole ceviche por San Valentín: ¿Lo aprobó?

Rosángela Espinoza: reviven foto donde posó orgullosa con camiseta 8 de Cuevita

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE