Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz tapado a lo pobre”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
400 g de carne molida, 3 tzs. de arroz, 2 tomates en cuadraditos, sin piel ni semillas, 1 cebolla en cuadraditos, 1 cda. de ajo molido, 1 cda. de ají panca molido, 1⁄4 taza de agua, 1⁄2 cda. de orégano, 2 hojas de laurel, 50 g de pasas, 50 g de aceitunas picadas sin pepas, 1 plátano, 1 huevo duro picado, 1 cucharadita de perejil picado fino, sal, pimienta y comino.
PREPARACIÓN
Sella la carne con sal. Haz un aderezo con cebolla, ajo, ají panca y tomate. Pon una taza de agua, carne sellada, sal, orégano, comino, pimentón, pimienta y laurel. Coce 10 minutos. Agrega pasas y saca del fuego. Añade aceitunas, huevo duro y perejil picado. Prepara arroz con ajo, sal y agua. Coce sin tapar hasta que el agua se cocine. Sirve arroz en un molde chico por la mitad y pon encima el relleno, vuelve a poner una capa de arroz. En el plato, pon encima un plátano frito y los huevos fritos.
MÁS EN EXTRA:
😱❤️ La Mackyna y la gran sorpresa para reconquistar a Norka Ascue: “Nunca he hecho esto, ni por mi vieja”https://t.co/xhd3bQ4KGj
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 26, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
EEG: Paloma se lesionó la rodilla y salió en silla de ruedas del programa
‘Taylor Swift: The Eras Tour’ llegará a cines peruanos | Fecha de estreno y más