- 
17 Ene 2021

Científicos elaborarán chocolate con aroma a kion usando tecnología limpia

cientificos-elaboraran-chocolate-con-aroma-a-kion-usando-tecnologia-limpia

Un equipo de científicos peruanos viene desarrollando una investigación para obtener  bioproductos - como chocolate, aceite de oliva y harina de trigo- a partir del jengibre peruano o kion (Zingiber Officinale) utilizando tecnología supercrítica, o también llamada limpia, sin uso de agentes contaminantes.

FuenteAndina
Vía RSSAndina
Andina
Últimas noticias de Perú y el mundo sobre política, locales, deportes, culturales, espectáculos, economía, y tecnología en la Agencia Peruana de Noticias Andina

Tipo de cambio

Sunat - SBS
CompraS/ 3.610
VentaS/ 3.614
Paralelo - Cambistas
CompraS/ 3.600
VentaS/ 3.625
BCP
CompraS/ 3.530
VentaS/ 3.670
Interbank
CompraS/ 3.585
VentaS/ 3.635

Andina

Top de la semana

Jooble