BCP S/3.679 S/3.765
Interbank S/3.660 S/3.768
BBVA S/3.634 S/3.810
Scotiabank S/3.633 S/3.812
Banco de la nación S/3.670 S/3.760

Paladares

Paletas rellenas vía delivery
Diario UNO

Paletas rellenas vía delivery

Siguen para adelante con nueva plataforma y con el lanzamiento de su nueva línea “Supreme”. La creadora y gestora de “Zacatecas, postre hecho paleta”, Sandra da Ponte, cuenta acerca de las estrategias de la marca para afrontar esta nueva etapa y como es que siguen innovando y engriendo a sus fieles clientes en plena pandemia, […]

Leer más
Pastel de choclo con carne
Diario UNO

Pastel de choclo con carne

Ingredientes: Granos de 5 choclos 4 ajíes amarillos sin venas ni pepas ¾ taza de leche evaporada ½ taza de aceite 2 huevos   Relleno: 2 unidades de cebolla roja picada 300 gramos de carne picada o pollo picado ¼ taza de aceite vegetal 1 ají amarillo en tiras Sal al gusto 3 huevos duros […]

Un pastelero completo: Desde postres al plato hasta grandes esculturas
Diario UNO

Un pastelero completo: Desde postres al plato hasta grandes esculturas

Es el creador de monumentos de chocolate, los que desarrolló en su paso por reconocidas cadenas hoteleras. Hoy está dedicado a su empresa “Chocoblas”, que atiende pedidos personalizados. La historia del chef pastelero Edson Blas está lleno de humildad y perseverancia, cualidades reconocidas por muchos colegas, todo esto a lo largo de sus 40 años […]

Emma Cadenas. De buena tertulia con el chilcano y gran batalla por el pisco
Diario UNO

Emma Cadenas. De buena tertulia con el chilcano y gran batalla por el pisco

Gestora de la primera fiesta pisquera del año, “La Semana del Chilcano”, celebra esta edición en su formato online adecuándose a nuevas tendencias en medio de la pandemia. Esta no es la historia de una cocinera, sino de una activa difusora de la cultura pisquera, que ha sabido comunicar las bondades del pisco a través […]

Actividades de la semana del chilcano
Diario UNO

Actividades de la semana del chilcano

Hace unos 120 años, el chilcano nació en los hogares peruanos como una bebida pisquera entrañable que llegó para quedarse. Es por eso que este año del Bicentenario patrio pondrá la cuota de alegría en medio de la pandemia y con una estrategia que incitará a mantenerse seguros a todos disfrutando de un buen chilcano. […]

A la conquista de más paladares
Diario UNO

A la conquista de más paladares

El chef prepara su banquete para celebrar este fin de año con el sabor de los platos de su pollería formato express “Perú Brasa”. Si Roger Castro se rinde es solo ante los sabores de la cocina peruana, después de eso, la palabra “rendirse” no cabe dentro de su filosofía de vida; y así lo […]

Carisma y vocación por enseñar
Diario UNO

Carisma y vocación por enseñar

El chef creador del taller de cocina “Lo cocino a mi estilo” cuenta los inicios de su carrera y cómo es que sus redes sociales lo ayudaron a salir adelante mediante las clases que imparte. Si hay algo que caracteriza al chef José Vicente es que su manera de enseñar y la forma espontánea de […]

Maestro pastelero de ciencia y arte
Diario UNO

Maestro pastelero de ciencia y arte

El chef Juan Carlos López explica la pastelería como una ciencia que también une el arte y ha diseñado una metodología de enseñanza basado en los conocimientos europeos en su escuela llamada “El Dulce Hecho Arte”. Tiene 20 años de experiencia en la gastronomía. Nació en Piura, una tierra que le enseñó la relación que […]

Cenas navideñas de diversos estilos
Diario UNO

Cenas navideñas de diversos estilos

La chef Lourdes Cuba todos los años sorprende a sus comensales con el banquete navideño para todos los gustos con el sello de su restaurante Sabores Peruanos; y esta vez, la lista se presenta surtida para satisfacer todos los antojos de cada uno de los miembros de la familia. Una opción es la Cena Navideña […]

PERÚ MUCHO GUSTO
Diario UNO

PERÚ MUCHO GUSTO

La feria online se acti-va para todos los aman-tes de la cocina La famosa feria gastronómica que tuvo muchas ediciones año a año, “Perú Mucho Gusto”, se transformó en la “Plataforma Digital Perú Mucho Gusto” y reunirá a 100 expositores de las 25 regiones del país, con lo mejor de la cocina peruana. Este evento […]

Desde pastas hasta hamburguesas: Una cocina a su manera
Diario UNO

Desde pastas hasta hamburguesas: Una cocina a su manera

Sus dos conceptos gastronómicos “Gama’s Grill” y “Gama’s Pasta” están ubicados en el patio gastronómico Mercado San Martín, de Miraflores. El chef Gonzalo Ma­sías es un cocinero de esencia libre, después de grandes experien­cias, ha logrado montar dos propuestas “Ga­ma’s Grill” y “Gama’s Pasta”, en un solo sitio, donde muestra por fin las mejores recetas […]

Creador de un imperio del sabor
Diario UNO

Creador de un imperio del sabor

Dueño y fundador del restaurante La Chalupa cierra el año inaugurando dos locales, que ofrecen desde pescados y mariscos hasta pollo a la brasa. El cocinero y empresario Rogelio Oyola esta orgulloso de todo lo que ha logrado y de los puestos de trabajo que sigue generando en medio de la pandemia, dentro de su […]

Eristoff Vodka llega al mercado peruano
Diario UNO

Eristoff Vodka llega al mercado peruano

Con el fin de brindar las mejores bebidas espirituosas para el público peruano, la distribuidora Rapid Food, introduce al mercado Eristoff Vodka, un destilado típico de Georgia, país situado entre Europa y Asia, que tiene como objetivo ser el vodka #1 entre los jóvenes. Eristoff Vodka llega a nuestro país con tres sabores en su […]

Una cocina para toda la familia
Diario UNO

Una cocina para toda la familia

Ha lanzado la propuesta de cena navideña y sigue impulsando su servicio de catering personalizado. Jorge MacKay es de esos cocineros que siempre se recuerda por su gran sazón, así ha venido cosechando seguidores a lo largo de sus 18 años de experiencia en los fogones. Ahora presenta “Las Fulle”, un concepto dark kitchen (cocina […]