Banco de la nación S/3.670 S/3.750

Roberto Firmino

Benzema se plantea salir del Real Madrid
La Razón

Benzema tendría una oferta irrechazable de Arabia para así no renovar su vínculo con el Real Madrid. Karim Benzema es actualmente el mejor jugador del mundo, ganador del Balón de Oro, luego de la importante campaña en la Champions League con el Real Madrid la temporada pasada. Sin embargo, esto no sería suficiente para que […]The post Benzema se plantea salir del Real Madrid appeared first on La Razón.

No están interesados: Barcelona le cierra las puertas a Roberto Firmino
La Razón

El Barcelona no planea fichar a Firmino para la siguiente temporada. El club culé considera que cuentan con la ofensiva del equipo cubierta con Robert Lewandowski. Firmino dejará el Liverpool al final de la actual Premier League. Luego de 8 temporadas jugando en el estadio Old Trafford, el delantero buscará probar suerte en otro equipo. […]The post No están interesados: Barcelona le cierra las puertas a Roberto Firmino appeared first on La Razón.

Liverpool sigue decepcionando
La Razón

Los Reds no logran tener la regularidad de anteriores temporadas Liverpool viene disputando una de los peores arranques de campaña y hoy se ratificó con el empate a tres como local ante Brighton por la novena jornada de la Premier League. Arsenal ganó el derbi de Londres Los goles de partido fueron marcados por el […]The post Liverpool sigue decepcionando appeared first on La Razón.

Brasil volteó sufriendo
Todo Sport

Colochos ganaban 1-0 con golazo de chalaca de Luis Díaz y voltearon 2-1 con goles de Firmino y Casemiro. Criticas a árbitro Pitana, pero reglamento lo avala.  Brasil le ganó de forma agónica por 2 a 1 a Colombia en la cuarta fecha del Grupo B, en el estadio Nilton Santos de la ciudad de […]La entrada Brasil volteó sufriendo se publicó primero en Todo Sport.

Qué pase el Rey
Todo Sport

Real Madrid le sacó un empate al Liverpool y se metió a semifinales de la Champions. Nadie lo tenía al principio y se metió solo. Real Madrid está en semifinales tras eliminar al Liverpool en su casa, pues le sacó un empate sin goles en Anfield y gracias a la victoria en casa por 3-1, […]La entrada Qué pase el Rey se publicó primero en Todo Sport.

Liverpool no levanta
Todo Sport

Leicester City le volteó el partido 3-1 y se caen en la tabla. Los de Jurgen Klopp sumaron su tercera derrota consecutiva, agravando aún más la crisis y continúan extrañando a sus centrales lesionados Van Dijk, Matip y Joe Gómez. Para este encuentro debutó el recién fichado central Kabak, pero no fue solución. Salah (67′) […]La entrada Liverpool no levanta se publicó primero en Todo Sport.

Perdió el invicto, mas no la punta
Todo Sport

Pese a caer ante Southampton, Liverpool comparte la punta de la Premier League con Manchester United.  Empezó mal el año. Liverpool le dio fin a 12 jornadas invicto luego de caer por 1-0 ante el Southampton como visitante en el St. Mary’s Stadium por el cierre de la jornada 17 de la Premier League.   […]La entrada Perdió el invicto, mas no la punta se publicó primero en Todo Sport.

Nuevo tropiezo del Liverpool
Todo Sport

Empató sin goles ante Newcastle y se complica en la tabla.  Liverpool sigue sin levantar cabeza en la Premier League. Esta vez, sumó un empate 0-0 frente a Newcastle. De esta manera, Manchester United podría alcanzarlo en la punta, si gana su partido pendiente.  Si bien los ‘Reds’ fueron altamente superiores en el juego, se […]La entrada Nuevo tropiezo del Liverpool se publicó primero en Todo Sport.

Klopp quiere ser el mejor
Todo Sport

Liverpool derrotó 2-1 a Tottenham y vuelve a ser líder.  El Liverpool de Jurgen Klopp tomó ayer la punta al derrotar en el partido de la jornada al Tottenham Hotspur por 2-1 en el Anfield Road. El cuadro ‘red’ fue superior de principio a fin y terminó sufriendo para lograr la victoria, en un marco […]La entrada Klopp quiere ser el mejor se publicó primero en Todo Sport.

El Liverpool de los Beatles supera al Leicester
La Razón

Liverpool ganó 3-0 con los goles de Evans, en propia puerta, Diogo Jota y Firmino. Por ello, los ‘reds’ acumulan 64 partidos seguidos de Premier sin perder en Anfield. En la previa del partido, el técnico del Liverpool conformó su tridente de ataque con Diogo Jota, Bobby Firmino y Sadio Mané. Además, Jürgen Klopp formó […]La entrada El Liverpool de los Beatles supera al Leicester se publicó primero en La Razón.

Bobby Firmino no perdonó a Venezuela
La Razón

Brasil aburre sin Neymar y logró una victoria por la mínima ante Venezuela. En la previa del partido, el técnico de Brasil conformó su tridente con Gabriel Jesus, Richarlison y Roberto Firmino. Además, Tite formó su mediocampo con Douglas Luiz, Allan y Everton Ribeiro. En cambio, el técnico de Venezuela decidió atacar con Soteldo, Marchís  […]La entrada Bobby Firmino no perdonó a Venezuela se publicó primero en La Razón.

BRASIL VENCIÓ A VENEZUELA
Todo Sport

Con gol de Firmino se llevó la victoria sufriendo.  Después de tanto insistir, Brasil encontró su premio. Venezuela no pudo resistir más los ataques de la ‘Canarinha’, que marcó el único tanto del encuentro a través de los pies de Roberto Firmino a los 67 minutos de juego en el estadio Morumbí de Sao Paulo […]La entrada BRASIL VENCIÓ A VENEZUELA se publicó primero en Todo Sport.