Alianza Lima goleó este domingo 5-2 a Carlos Stein en el estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 12 de la Liga 1 Betsson temporada 2022. La figura del partido fue el uruguayo Pablo Lavandeira, quien anotó un doblete.

Los dirigidos de Carlos Bustos abrieron el marcador rápidamente tras un gol de Pablo Lavandeira (minuto 2); sin embargo, los carlistas lograron voltear el marcador con goles de Takeuchi (minuto 18) y Landauri (minuto 21).

PUEDES VER | Torneo Apertura: Universitario venció 1-0 a Atlético Grau en Piura por la Liga 1 Betson 2022

Ricardo Lagos (minuto 33) puso la igualdad en el marcador y en la última jugada del primer tiempo, Edgar Benítez anotó el tercer gol para los íntimos de La Victoria. En el segundo tiempo, Pablo Lavandeira (minuto 48) volvió a aparecer para poner el 4-2 y Miguel cornejo (minuto 69) marcó el quinto tanto blanquiazul.

Con este resultado, Alianza Lima suma una cuarta victoria al hilo y se coloca séptimo con 17 puntos cuando todavía le quedan duelos pendientes.

VIDEO

PUEDES VER | Ronald Ruiz: “Se nos van 3 puntos muy importantes, venimos jugando bien”

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.