Con un soberbio gol de tiro libre de Jesús Chávez, el Sport Boys venció 1-0 a la Academia Cantolao y se aleja de las últimas posicione. El encuentro se disputó este lunes en el estadio Miguel Grau del Callo, por la jornada 12 de la fase 1 de Liga 1.

Cuando parecía que ambos conjuntos se iban a ir al descanso con el marcador en blanco, apareció toda la magia del “Chucho” Chávez, quien con toda autoridad efectúo un tiro libre magistral en el minuto 45+1 para decretar el 1-0.

PUEDES VER | UEFA mantiene el veto a los equipos rusos en las competiciones europeas

Boys se replegó un poco en busca de cuidar el marcador a favor y Cantolao encimó en busca de la igualdad que nunca llegó a pesar que los sus jugadores desperdiciaron buena cantidad de oportunidades para emparejar el escore.

En la próxima jornada Sport Boys volverá a jugar en el Estadio Miguel, esta vez como local frente al Atlético Grau. Por su parte, Academia Cantolao visitará al Carlos Stein.