Roma y Juventus se enfrentaron en el estadio Stadio Olimpico en un emocionante partido correspondiente a la fecha 35 de la Serie A 2023-2024 de Italia.

Juventus y Roma protagonizaron un empate 1-1 en el estadio Stadio Olimpico durante la fecha 35 de la Serie A 2023-2024.

A pesar de que Romelu Lukaku adelantó a Juventus con un gol al minuto 14 del primer tiempo, Roma logró igualar gracias a Bremer, quien anotó en el minuto 30 de la misma etapa.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero los remates de Federico Chiesa y Rasmus Kristensen impactaron en el palo, impidiendo que se alterara el marcador.

Destacó la actuación de Mile Svilar, guardameta de Roma, quien brilló al contener 6 disparos durante el encuentro. Asimismo, la presencia defensiva de Bremer fue notable en Juventus, ya que además de anotar un gol, rechazó 3 pelotas peligrosas, contribuyendo al resultado final del partido.

Andrea Colombo fue el árbitro designado para el partido en el estadio Stadio Olimpico entre Roma y Juventus.

Roma 1-1 Juventus

Próximos encuentros

En la próxima jornada, Roma enfrentará a Atalanta como visitante, mientras que Juventus jugará en casa contra Salernitana.

Con este resultado, Roma se mantiene en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 60 puntos, mientras que Juventus se ubica en el tercer lugar con 66 unidades.