Sufriendo más de la cuenta, derrotó 3-2 a Inter en un partidazo y lo complicó.

Real Madrid obtuvo su primer triunfo en la presente Champions League tras vencer por 3-2 al Inter de Milán en el Estadio Alfredo Di Stéfano por el Grupo B. Los de Zinedine Zidane se complicaron más de la cuenta y se dejaron empatar cuando iban dos goles arriba, pero un gol de Rodrygo bastó para que el triunfo se quede en casa.

Abrió la cuenta Real Madrid a los 25 minutos cuando Achraf Hakimi, en su afán de pasarla al portero Samir Handanovic, regala el balón a Karim Benzema quien solo definió para el 1-0. Sergio Ramos puso el 2-0 a los 33 minutos tras cabecear un córner de Toni Kroos. Dos minutos después, Lautaro Martínez descontó para Inter con un golazo.

Ya en el segundo tiempo, a los 68 minutos, Lautaro asiste a Iván Perisic que define cruzado para el empate de los ‘neroazzurros’. Y a los 80 minutos, Rodrygo pondría el 3-2 que sería definitivo para Real Madrid tras recibirla en una gran trepada de Vinicius Junior.

Por otro lado, el Borussia Mönchengladbach fue una aplanadora y goleó por 0-6 al Shakhtar Donetsk en Ucrania. Alassane Pléa anotó un hat-trick y Valeriy Bondar, Rami Bensebaini y Lars Stindl completaron la goleada.

La entrada Real Madrid vuelve a vivir se publicó primero en Todo Sport.