Tras igualar 1-1 con Querétaro,Pumas UNAM aseguró su presencia en la siguiente fase del torneo con la participación de Piero Quispe.

Con otra destacada actuación del talentoso futbolista peruano Piero Quispe, Pumas UNAM empató 1-1 con Querétaro y se clasificó para los Play-In del Torneo Clausura de la Liga MX.

Con este resultado, el equipo felino alcanzó los 27 puntos y se posicionó en el octavo puesto de la tabla, asegurando así su participación en la próxima fase del fútbol mexicano.

El primer gol del partido lo marcó Raúl Sandoval a favor de Querétaro al inicio del segundo tiempo, aprovechando un pase de Omar Mendoza para empujar el balón hacia la red.

Podrías leer:

Más tarde, Gustavo Lema, técnico de Pumas UNAM, realizó un cambio táctico e incorporó al delantero argentino Eduardo Salvio, quien rápidamente se hizo presente en el marcador con un golazo después de eludir a varios defensores.

Piero Quispe, quien estuvo involucrado en la jugada del gol, abandonó el terreno de juego al minuto 78. El tiempo restante no permitió más movimientos en el marcador, y el enfrentamiento entre Querétaro y Pumas UNAM finalizó con un empate.

Cabe mencionar que el formato del Play-In es una nueva instancia de repechaje en el fútbol mexicano. Aunque reduce la cantidad de equipos que pueden clasificar, aún brinda la oportunidad a los equipos en el noveno y décimo lugar de la tabla general para aspirar al título.

Sin embargo, el camino hacia la Liguilla para estos clubes se vuelve más desafiante. En este contexto, Pumas ya tiene asegurado su lugar en el Play-In y aguardará el desenlace de los demás encuentros para conocer a su próximo rival.