Nantes se enfrentó a Stade Rennes en la jornada 30 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

En la jornada 30 de la Ligue 1 de Francia, Stade Rennes saboreó una lluvia de goles al vencer a Nantes por 3 a 0. Arnaud Kalimuendo inauguró la gran jornada con un gol de jugada al minuto 21 del segundo tiempo. Posteriormente, Benjamin Bourigeaud amplió la ventaja a 2-0 con un tanto desde el punto penal a los 30 minutos de la misma parte. Finalmente, Amine Gouiri se unió a la celebración marcando el tercer gol a los 45 minutos del segundo tiempo tras una jugada elaborada.

A los 26 minutos del primer tiempo, un potente remate de Désiré Doué impactó en el poste, privando a Stade Rennes de tomar la delantera en el marcador.

El desempeño de Arnaud Kalimuendo lo consagró como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Stade Rennes demostró su mejor versión al marcar 1 gol y realizar 2 remates al arco contrario.

Además, Amine Gouiri fue otro jugador que brilló en el partido. El atacante de Stade Rennes destacó al convertir 1 gol, contribuyendo así al resultado final del encuentro.

Próximos encuentros

El árbitro seleccionado para el partido en el Stade de la Beaujoire fue Willy Delajod.

En la próxima jornada, Nantes se enfrentará a Montpellier como visitante, mientras que Stade Rennes jugará en casa contra Stade Brestois.

Con estos resultados, el equipo local se sitúa en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 31 puntos, mientras que la visita, con 42 unidades, se posiciona en el séptimo lugar de la tabla.