Por la Liga 2Perú, FC San Marcos se hizo fuerte de visita y derrotó ampliamente por 2-0 a Pirata FC en Chongoyape.

En un encuentro cargado de emocionesde principio a fin, FC San Marcos logró una victoria (2-0) en su visita a Pirata FC en Chongoyape por la Liga 2. Este es el segundo triunfo del equipo ‘sanmarquino’ en la temporada, aunque el primero en terreno de juego.

La primera mitad exhibió un enfrentamiento bastante intenso, especialmente en el medio campo, ya que ambos equipos luchaban más de lo que jugaban. No fue sorprendente que en medio de estos intentos por controlar el juego, una falta de Harón Hoyos a los 44 minutos provocara su expulsión al recibir la tarjeta roja directa.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo equilibrado, al menos en los primeros minutos, pero los cambios favorecieron más a FC San Marcos, que poco a poco empezó a dominar el campo rival con mayor propiedad y finalmente encontró el camino hacia el gol.

Podrías leer:

A los 78 minutos, tras un tiro de esquina, Jhonny Mena cabeceó el balón y abrió el marcador, poniendo el 1-0 a favor de la visita. El capitán otorgaba la ventaja al equipo visitante en un partido que parecía estar muy igualado y donde ambos equipos se mostraban fuertes en defensa.

La desventaja afectó al equipo local, que nuevamente cometió errores defensivos, y Pedro Ibáñez aprovechó bien una contra para marcar el 2-0 y sentenciar el partido cuando ya quedaba poco por jugar.

Los minutos finales fueron intensos y se produjeron dos expulsiones: Martín Peralta fue el segundo expulsado de Pirata FC, mientras que Brian Bernaola dejó a FC San Marcos con un jugador menos.