Internacional vs. Cuiabá jugaron por la Serie A este sábado, 10 de septiembre de 2022. El equipo local se llevó la victoria por 1-0, para sumar puntos importantes

Internacional derrotó por 1 a 0 a Cuiabá en la Serie A. La victoria local no fue una sorpresa, pues fueron los favoritos antes y durante el encuentro.

Los equipos no estaban en su mejor momento de ataque, con Alexandre Alemao anotando el gol de la victoria para Internacional a los 68 minutos. Aunque escaso, el marcador fue suficiente para asegurar 3 puntos para el equipo. El choque fue relativamente calmado en relación al número de amonestaciones. En este encuentro, el árbitro principal M. Lima Barbosa mostró un total de 4 tarjetas amarillas.

Internacional logró ganar a pesar de su mal resultado hoy. Con 18 tiros en los 90 minutos de juego, lograron acertar solo 3 al arco para anotar el gol de la victoria. No en vano, el Cuiabá salió del campo derrotado. Con solo 0 tiros en el partido, el equipo mostró poca agresividad y no pudo contener el ataque contrario.

De esta manera, el marcador final resulta excelente para Internacional. Con los 3 puntos ganados, el equipo se mantiene firme entre los punteros del campeonato, ahora con 46 puntos en la 2.º posición de seria A.

La entrada Internacional vence por 1 a 0 a Cuiabá en la liga brasileña se publicó primero en Todo Sport.