Por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024, Los Chankas golearon por 6-0 a Sport Huancayo.

En el estreno del entrenadorPablo Bossi, Los Chankas lograron una victoria contundente de 6-0 sobre Sport Huancayo este sábado en Andahuaylas, correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Con una actuación destacada del colombianoCarlos López Vanegas, quien anotó dos goles y brindó dos asistencias, Los Chankas salió de la zona de descenso y logró la mayor goleada de la temporada ante el equipoRojo Matador’.

Ambos equipos llegaron al partido con una racha de resultados desfavorables. Los Chankas no habían ganado en las últimas cinco jornadas, pero con la llegada de Bossi, lograron un rendimiento sobresaliente.

Podrías leer:

Carlos López abrió el marcador con un golazo a los 13 minutos, tras una asociación con José Manzaneda, y luego amplió la ventaja del equipo local a los 34 minutos. La situación se complicó aún más para Sport Huancayo cuando Ángel Pérez fue expulsado por protestar ante el árbitro Jonathan Zamora.

A pesar de los cambios realizados por la visita, la diferencia se amplió con un gol de Kevin Becerra a los 49 minutos. Carlos López continuó su brillante actuación con otro gol a los 56 minutos y luego asistió a Ángel Ledesma a los 63 minutos. La carga ofensiva continuó y el lateral Marlon Ruidías cerró la goleada a los 78 minutos.

Con esta victoria, Los Chankas escaló hasta el puesto13 en la tabla, mientras que Sport Huancayo acumula ocho partidossin ganar y se encuentra cada vez más cerca de la zona de descenso.