España se impuso 1-0 a Colombia con autogol de Ana Guzmán en el DY Patil, Mumbai y se coronó campeona por segunda vez en el Mundial Femenino Sub17

El partido se consumó de la forma más cruel e inesperada para Colombia, con un gol en el tramo final, cuando Ana Guzmán rechazó contra su portería desde el suelo un remate español, tras un centro que se paseó por el área sudamericana. Las jugadoras de Carlos Paniagua intentaron despejar al límite, pero el balón había superado ya totalmente la línea de gol y convirtió a España en campeona del Mundial Femenino Sub17.

Previamente, el conjunto español que dirige Kenio Gonzalo se acercó al gol con un par de disparos en la primera mitad de Cristina Librán, quien al comienzo del segundo tiempo anotó un tanto que no subió al marcador por mano, tras consulta con e VAR.

La reacción colombiana llegó por medio de su estrella Caicedo y, tras encajar el gol de Ana Guzmán, las cafeteras se volcaron sobre el área español, pero la ordenada defensa de las de Kenio Gonzalo desbarató sus opciones de buscar la prórroga e, incluso, el equipo español pudo aumentar su ventaja con un disparo que rechazó el poste.

La entrada España vence 1-0 a Colombia y es campeona del Mundial Femenino Sub17 se publicó primero en Todo Sport.