Manchester United perdió la punta de la Premier tras perder con el colero Sheffield United.

El fútbol es un deporte en el que el mas humilde puede vencer al mas poderoso y en la Premier League esta tendencia es aún más frecuente, y ayer se vio una muestra más de ello cuando Sheffield United, último en la tabla, consiguió su segundo triunfo en la temporada al vencer 2-1 al Manchester United en Old Trafford, rompiéndoles una racha de 12 partido invictos por liga y de paso bajándolos de la punta del torneo, que ahora ostenta el Manchester City que el martes había goleado 5-0 a West Bromwich.

Los ‘blades’ de Chris Wilder plantearon su estilo rocoso e incómodo para anular el juego de los ‘Red Devils’ y encontraron el primero a los 24’ cuando Brayan conectó un centro de Fleck tras un córner. En la segunda parte Maguire lo empató con un potente cabezazo, también tras un tiro de esquina cobrado por Telles. Sin embargo, a los 74’ en otra de las pocas llegadas de la visita, un tiro de Burke rebotó en Tuanzebe y descolocó a De Gea. Los últimos minutos todo el Manchester se fue al ataque, pero ni el ingreso de Edison Cavani logró romper la pared del Sheffield, que se llevó un épico triunfo que les permite soñar con la permanencia.

La entrada David venció a Goliat se publicó primero en Todo Sport.