Cantolao venció a Carlos Stein en el Estadio Iván Elías Moreno por la jornada 13 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. La victoria es clave en su aspiración de seguir en primera.

Cantolao derrotó por 3-2 a Carlos Stein este miércoles en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la jornada 13 del Torneo Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.

Con el resultado, la Academia Cantolao llegó a los 24 puntos de la Tabla Acumulada y se aleja relativamente de los últimos tres puestos de la Liga 1. En tanto, Stein se mantiene en el fondo con 16 unidades.

Cantolao tuvo que remontar para llevarse la victoria. Y es que Gabriel Leyes puso por delante a la visita tan solo a los 3 minutos del primer tiempo. Rodrigo Pastorini igualó el marcador de manera parcial cuatro minutos más tarde.

Gabriel Tellas, en el 24′, adelantó a la tienda local, aunque Oshiro Takeuchi igualó las cosas a los 35′. De esta manera se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, la Academia Cantolao logró el triunfo por medio de un doblete de Pastorini en el minuto 57.

De esta manera llegaron a los 12 puntos en el Torneo Clausura. Por otro lado, Carlos Stein sigue en mala racha, no levanta cabeza y tan solo cuenta con cuatro unidades. Afirmando aún más su candidatura al descenso a la Liga 2.

Redactado por: Miguel Casana

La entrada Cantolao derrota 3-2 a Carlos Stein en el Torneo Clausura se publicó primero en Todo Sport.