Sufrió para ganarle a Coopsol 1-0 con gol de Alfredo Carrillo y se ubicó cuarto en la tabla.

Juan Aurich venció 1-0 a Coopsol en el estadio San Marcos, gracias al gol de Alfredo Carrillo. De esta manera, es cuarto con 14 puntos. Coopsol fue un gran rival. Aplausos por su desempeño, jugó bien, pese a que ya no tenía opción de clasificar.

Los chiclayanos salieron con todo luego de conocer la derrota de Alianza Sullana. El disparo de Alejandro Ramírez, en el minuto 11, se fue rozando el palo derecho. Más tarde, otra vez, Luis Cañate pudo abrir el marcador en el minuto 21.

En el inicio de la segunda parte, Alfredo Carrillo falló un mano a mano. Sin embargo, tendría su revancha a los 73 minutos. Un fuerte zurdazo venció al arquero Fabián Caytuiro. Finalmente, Coopsol tuvo el empate, pero el travesaño le dijo no a Israel Kahn.

JUAN AURICH: Ismael Quispe; Kerin López, Marcelo Zamora, Jonathan Segura, Franco León; Leonardo Carrillo, Luis Cañate, Juan Manuel Martínez, Alejandro Ramírez, Kevin Príncipe; Alfredo Carrillo. DT: José Soto

COOPSOL: Fabián Caytuiro; Christian Laura, Manuel Ugaz, Sixto Ramírez, José Marina; Paolo Joya, José Gómez, Hernán Da Fonseca, Israel Kahn, Luis Aguirre; Gianfranco Labarthe. DT: Francisco Melgar

ÁRBITRO: Renzo Castañeda
GOL: 72′ Alfredo Carrillo (JA)

La entrada Aurich vive se publicó primero en Todo Sport.