ADT de Tarma rescató un empate de 2-2 en su duelo contra Deportivo Garcilaso por la fecha 10 del Torneo Apertura.

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1Te Apuesto, ADT y Deportivo Garcilaso protagonizaron un partido lleno de acción que culminó con un empate 2-2.

Desde el inicio, los visitantes se mostraron agresivos, liderados por Luis Urruti y Adrián Ugarriza en el ataque. A los 25 minutos, Urruti abrió el marcador con un tiro libre magistral, seguido por un gol de Gaspar Gentile a los 44 minutos, dando a Garcilaso una ventaja de 2-0 al descanso.

La segunda mitad vio una reacción espectacular de ADT. Juan Gonzáles Peña anotó a los 47 minutos, cambiando el impulso del partido. Finalmente, Hernán Rengifo empató el encuentro a falta de 8 minutos para el final, sellando el resultado 2-2.

Con este empate, ambos equipos sumaron 15 puntos en la tabla, ocupando el séptimo lugar. En la próxima jornada, ADT visitará a Cusco FC el domingo 14 de abril, mientras que Deportivo Garcilaso recibirá a Sporting Cristal el lunes 15 de abril.

Puedes leer:

En otro contexto, Deportivo Garcilaso se prepara para enfrentar a Lanús en Argentinaluego de su participación en la Copa Sudamericana. A pesar de haber tenido oportunidades para llevarse la victoria, el equipo cusqueño se conforma con el empate y se enfoca en su próximo desafío internacional.

El partido fue un reflejo de la intensidad de la Liga 1 Te Apuesto, donde cada punto cuenta en la lucha por posiciones en la tabla. ADT buscará mantener su impulso en el próximo enfrentamiento, mientras que Deportivo Garcilaso buscará capitalizar su rendimiento en la Sudamericana para seguir avanzando en la competición internacional.