Interminable relación con las redes rivales. En una nueva exhibición goleadora, Cristiano Ronaldo fue autor de un nuevo hat-trick en la victoria 6-0 del Al Nassr sobre el Al Wheda, por la Liga de Arabia Saudita.

Al Nassr se sitúa a nueve puntos del primer clasificado, el Al Hilal, que aún no conoce la derrota en toda la campaña. Pero el conjunto que entrena el portugués Luis Castro y que lidera Cristiano Ronaldo es ya el máximo anotador con noventa goles, uno más que el Al Hilal.

Mucho ha tenido que ver ‘CR7’, que suma 52 tantos en lo que va de este curso, entre los marcados con el Al Nassr: 32 en la Liga y trece en el resto de los torneos con su club más los firmados con su Selección.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!
Cristiano Ronaldo y el 1-0 tras error del portero rival
Cristiano Ronaldo y el 1-0 tras error del portero rival | Fuente: SSC

Cristiano Ronaldo, goleador interminable

A sus 39 años el astro luso mantiene su impecable racha goleadora. Dos goles suyos pusieron de cara el encuentro ante el Al Wehda. El primero a los cinco minutos al aprovechar un error del portero que le envió directamente el balón en un saque de puerta y el segundo en el 13, en un centro del croata Marcelo Brozovic al segundo palo que remató de cabeza.

El tercero fue de Otavio a pase de Sadio Mané, el otro jugador destacado del partido que hizo el cuarto justo antes del descanso. En la segunda parte, el senegalés asistió a Cristiano Ronaldo, en el 52, que, por raso, marcó el quinto y selló así su hat-trick perfecto. Y el sexto, a dos del final, llevó la firma de Mohammed Al Fatil.

El segundo (2-0) de Cristiano para Al Nassr ante Al Wehda
El segundo (2-0) de Cristiano para Al Nassr ante Al Wehda | Fuente: SSC

Más récords para Cristiano Ronaldo

La nueva jornada mágica de Cristiano Ronaldo le llevó a alcanzar los 890 goles en su carrera profesional, aproximándose más al objetivo personal que tiene de concretar los 1000 tantos oficiales, algo que ningún futbolista ha logrado.

Este hat-trick se convirtió en el número 66 de CR7, arrollador en el campeonato doméstico, aunque con remotas opciones de darle caza a Al Hilal. En esta campaña sí tiene posibilidades de sumar un título más cuando juegue la final de la King’s Cup, donde chocará precisamente con los ‘Reyes Azules’.

Cristiano, que fue el máximo anotador del año natural 2023 con 54 tantos, en este 2024 cuenta ya con 17 anotaciones en 16 partidos. De impacto.

Así puso Cristiano Ronaldo su 'hat-trick' y el 5-0 sobre Al Wheda
Así puso Cristiano Ronaldo su 'hat-trick' y el 5-0 sobre Al Wheda | Fuente: SSC