Super Mensajes

¡Una confusión muy común! Ekaterina Konysheva le trasladó a Peláez su inquietud sobre la diferencia entre la harina preparada y la harina sin preparar en el reciente episodio de “El Gran Chef Famosos, El Restaurante”.  

A su vez, el conductor le trasladó la pregunta a los jueces, quienes no dudaron en aclarar que la principal diferencia es la inclusión del polvo para hornear. “Es una levadura química. El polvo de hornear es bicarbonato de sodio con cremor tártaro y maicena”, comunicó el chef Giacomo Bocchio. 

Este jueves 9 de mayo se vive la séptima Noche de Eliminación en “El Gran Chef Famosos, El Restaurante”. Uno de los cuatro participantes sentenciados abandonará DEFINITIVAMENTE la cocina, ¿quién será? 

ESTE VIDEO TE VA A INTERESAR

¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?

¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del portal web Latina Play y la app para dispositivos móviles de Latina.

The post El Gran Chef Famosos, El Restaurante: ¿Cuál es la diferencia entre harina preparada y sin preparar? Nelly y Giacomo responden appeared first on Latina.pe.