¡Los puntos se quedaron en casa! Universitario de Deportes se llevó la victoria al vencer 4-0 a Cantolao por la tercera fecha del Torneo Apertura Liga 1 2023.

Los merengues ganaron el encuentro con goles de Pérez Guedes, Valera, Urruti y autogol de Robinson Alzamora.

Desde el primer minuto, los dirigidos por Carlos Compagnucci salieron a proponer y dominaron  gran parte del encuentro.

MÁS INFORMACIÓN: Liga 1 2023: Universitario, Alianza Lima y seis clubes más no participarán en el torneo

El marcador se abrió a los 36 minutos con autogol de Robinson Alzamora quien intentó despejar un centro de Andy Polo. En el segundo tiempo, a los 65′, la ‘Joya’ metió un balón peligroso al área que Martín Pérez Guedes definió desde el punto penal para poner el 2-0.

A los 82′, Álex Valera recibió un pase del uruguayo Luis Urruti y marcó el tercero. Cerca al final, a los 90+4′, ‘Tito’ ejecutó un tiro libre, que fue imposible de tapar para Limousin.

Universitario de Deportes sumó sus tres primeros puntos en el Estadio Monumental, a pesar que otros equipos se han visto resueltos por Walker Over (W.O).

Para la próxima jornada la ‘U’ visitará Tarapoto para jugar ante Unión Comercio.