El triunfo ante Paraguay por 1-0 augura que a falta de los jugadores llamados titulares en la Selección Peruana y que no pudieron venir a jugar los partidos amistosos de este mes, debido a que no tuvieron permiso de sus clubes, tenemos un grupo de futbolistas que están dispuestos a mostrarse para ser considerados por el técnico Juan Reynoso, para los encuentros eliminatorias para el Mundial 2026.

La escuadra visitante a los 27’ pudo ponerse en ventaja, pero Pedro Gallese tuvo una espectacular intervención, cuando Lorenzo Melgarejo quedo mano a mano frente al portero del Orlando City. El jugador guaraní remató de zurda y es así que el arquero salió, le achicó el espacio y con una gran tapada envió la pelota al tiro de esquina a favor de la visita.

Dos minutos después Miguel Araujo, sorprendió con un fuerte cabezazo a los 29 minutos, pero encontró una buena respuesta por parte del golero Juan Espínola. El único gol del encuentro llegó a los 49’, Alex Valera aprovechó un gran tiro de esquina, el cual fue ejecutado por Christofer Gonzáles, para romper el marcador con una gran definición de cabeza.

El ingreso de Luis Iberico también fue importante para Perú. El atacante se mostró muy activo en el ataque y estuvo cerca del gol con dos remates, uno lo desvió el arquero y el otro se fue por muy poco.

Cuando el partido estaba por acabar, hubo un conato de bronca y por ese motivo fueron expulsados, Alexander Succar en nuestra selección y Fabián Balbuena por parte de los paraguayos. Ahora este sábado, la selección jugará ante Bolivia en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

The post Selección Peruana con muchas caras nuevas derrotó por 1-0 a Paraguay en el estadio Monumental appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.