¡Gracias por todo, ‘León’! FBC Melgar no pudo de local y perdió 0-3 ante Independiente del Valle por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana, en el Estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

Tras dominar el balón en los minutos iniciales, el ‘Dominó’ no supo cómo crear ocasiones de gol para revertir el marcador global sufrido en el duelo de ida por 3-0. El conjunto de Pablo Lavallén, insistió con sus dos laterales, Paolo Reyna y Eduardo Ramos; sin embargo, la solidez en la defensa de los ‘Rayados del Valle’ fue preponderante.

Es así, que a los 28’ de la primera mitad, el delantero argentino, Lautaro Díaz aprovechó una asistencia de Junior Sornosa para decretar el 1 a 0 momentáneo, lapidando aún más las opciones del ‘Rojinegro’.

En la segunda mitad, Díaz volvió a romper las redes de Carlos Cáceda y anotó su doblete a los 52’, sentenciando la noche en la ‘Ciudad Blanca’ después de una desatención de los jugadores del ‘León’. A los 86’, el back central, Luis Segovia sacó un reverendo “bombazo” para fusilar a Cáceda e incrementar el resultado.

El conjunto norteño esperará mañana a su rival para la final continental a disputarse el 1 de octubre en Argentina, entre los brasileños Sao Paulo (1) y (3) Atlético Goianinense. Esta será su segunda participación en instancias decisivas, al conseguir en 2019 el título frente a Colón de Santa Fe, cuadro que era comandado por ese entonces por Lavallén.

Más en Exitosa

The post ¡Se acabó el sueño! FBC Melgar perdió 0-3 ante Independiente del Valle appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.