La Universidad César Vallejo logró ayer un gran triunfo por 1-0 sobre Cantolao y se colocó tercero en el Torneo Clausura, peleando con Sporting Cristal y Atlético Grau. En los primeros 45 minutos, el encuentro se desarrolló muy centralizado en el mediocampo con los volantes de recuperación como principales protagonistas.

Sin embargo, fue el elenco que dirige José ‘Chemo’ Del Solar el que mostró las más claras chances del partido, con la dupla Vélez- Mena como actores más recurrentes del ataque. Para el segundo tiempo, el cuadro local, con la obligación de las últimas casillas, adelantó sus filas, dejando algunos espacios en la parte posterior del equipo.

El encuentro ingresó en una etapa de tranquilidad, pero una falta cerca del área fue ejecutada por Vélez y el capitán del delfín José Ramírez le hace una falta a Renzo Garcés. El árbitro Augusto Menéndez decretó penal para la visita, y Jairo Vélez lo cambió por gol. Fue la victoria de los trujillanos.

Con este resultado, los poetas suman 28 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Alejandro Apud se queda en 15 puntos en la tabla del Torneo Clausura. En la próxima jornada los ‘poetas’ serán locales ante Carlos Stein, en Trujillo.

Selección peruana Sub 20

La selección peruana Sub 20 igualó ayer 1-1 ante su similar de Uruguay por la tercera fecha de los Juegos Sudamericanos de Asunción y quedó eliminada del torneo al haber sumado solo 2 puntos. El equipo dirigido por Gustavo Roverano se puso arriba en el marcador con el tanto de Stefano Olaya, pero sobre el final empató Mateo Ponte.

The post César Vallejo logra un gran triunfo ante Cantolao y se coloca tercero en Torneo Clausura appeared first on EXITOSA NOTICIAS - NOTICIAS DEL PERU Y EL MUNDO.