Tipo de cambio
Compra
S/.4.108
Venta
S/.4.113
Compra
S/.4.105
Venta
S/.4.13
Compra
S/.4.019
Venta
S/.4.181
Compra
S/.4.051
Venta
S/.4.175
Compra
S/.4.05
Venta
S/.4.175
Compra
S/.4.03
Venta
S/.4.193
Compra
S/.4
Venta
S/.4.13
Noticia Anterior

Hamburguesa de champiñones y chorizo

Mira esta rica receta de hamburguesa de champiñones y chorizo, vamos con una receta muy fácil y rápida y bastante completa.

INGREDIENTES

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 4 panes para hamburguesa
  • 16 hojas de arúgula
  • 1/2 tz. salsa de tomate
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 1 cebolla picada
  • 1 cdta. mostaza dijón
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 salchicha de huacho
  • 2 chorizos
  • 1 cdta. orégano fresco
  • 1/2 kg.
  • Champiñones picados
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Caliente el aceite a fuego medio. Agregue los champiñones, el orégano, sazone y cocine entre 10 y 15 minutos, hasta que se evapore el líquido que sueltan los champiñones.

Remueva constantemente. Retire y deje enfriar. Quite y deseche la piel de los chorizos y de la salchicha, y mezcle estos con el ajo, la mostaza, la cebolla, la salsa inglesa y los champiñones. Forme hamburguesas, de ocho centímetros de diámetro, y llévelas a la parrilla, a fuego medio, durante cuatro minutos por lado. Corte los panes y póngalos en el borde de la parrilla durante dos minutos.

Retírelos y úntelos con la salsa de tomate. Encima, acomode cuatro hojas de arúgula, la hamburguesa de champiñones y chorizo, una cucharada más de salsa de tomate, tape y sirva.

 

La entrada Hamburguesa de champiñones y chorizo se publicó primero en El Men.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia