Perú tendrá una última chace de clasificar al Mundial frente a Venezuela este lunes 29 de abril

La selección de Argentina vapuleó a su similar de Perú en el  Campeonato Sudamericano Femenino sub-20 por 5-0, consolidando así su posición en la tabla y acercándose al Mundial de la categoría.

De esta forma, laselección peruana quedó en el fondo de la clasificación tras sufrir su segunda derrota consecutiva.

Durante el partido, la albiceleste mostró su superioridad desde el inicio, aprovechando las oportunidades de gol que se le presentaron.

Kishi Núñez abrió el marcador con un golazo a los 27 minutos, seguido por Morena Calvo y Anela Nigito, quienes ampliaron la ventaja antes de terminar el primer tiempo. En la segunda mitad, Francisca Altgelt y Margarita Giménez sellaron la victoria con dos golazos desde fuera del área.

Argentina dominó de principio a fin

Argentina demostró un dominio abrumador durante todo el encuentro, con un total de 37 disparos, mientras que Perú apenas logró registrar tres, mostrando una clara diferencia en el nivel de juego entre ambas selecciones.

Con este resultado, Perú se enfrentará a Venezuela en la próxima fecha, en un partido crucial para sus posibilidades de clasificación al Mundial sub-20.

Mientras tanto, Argentina se medirá contra Paraguay, buscando mantener su posición en la tabla y asegurar su pase al torneo mundial que se disputará en Colombia.