Este es el primer título del peruano en su carrera

Silkeborgse consagró campeón de la Copa de Dinamarca al vencer 1-0 a AGF, con el peruano Oliver Sonnecomo la máxima figura del encuentro al marcar el gol de la victoria.

El partido comenzó con una atmósfera tensa en ambos equipos. La primera oportunidad de peligro se presentó a los 20 minutos, cuando Tonni Adamsen probó suerte desde fuera del área, rozando apenas el poste derecho del arquero de AGF.

Cerca del final del primer tiempo, a los 38 minutos, el estadio Park Stadium vibró con el gol de Sonne. El peruano capitalizó un pase preciso y anotó el 1-0 para su equipo.

El joven defensa de 23 años celebró su gol con entusiasmo, dirigiéndose hacia la hinchada de Silkeborg en el estadio Parken.

Al término del partido, Sonne expresó su emoción por el título y su orgullo por sus compañeros de equipo. “Estoy muy conmovido. Es un pueblo pequeño. Aunque jugamos un partido difícil, estoy muy orgulloso de mis compañeros”, declaró.

Silkeborg vs. Aarhus: alineaciones

Silkeborg: Larsen; Oliver Sonne, Felix, Rodin, Poulsen; Brink, Mattson, Klynge; Thordarson, Adamsen y Lind.

Aahurs: Peacock; Bejimo, Tingager, Knoester; Links, Emil, Poulsen, Kahl; Bech; Anderson y Mortense.