La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalPoeta vapuleado y eliminado: Medellín goleó 5-1 a Vallejo por Sudamericana

Poeta vapuleado y eliminado: Medellín goleó 5-1 a Vallejo por Sudamericana

El DIM no tuvo piedad con los trujillanos y los sacaron de competencia en fase de grupos. Los poetas no han sumado punto alguno en lo que va de esta edición del certamen.

Perú21Por:Perú217 de mayo, 2024 1 minutos
Compartir

Humillado en casa. La Universidad César Vallejo recibió en el Mansiche al Deportivo Independiente de Medellín por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y se dio tremendo revés, diciendo adiós al certamen de una fea manera, cayendo goleado en casa.

El marcador lo abrió la visita por medio de Brayan León, apenas a los 15 minutos. Sin embargo, no duró mucho la felicidad de los colombianos, pues Jairo Vélez, de lo mejor que ofrece el elenco trujillano, anotó el empate a los 21 minutos.

MIRA: ¿Se acabó el amor? Darwin Núñez eliminó sus fotos con el Liverpool de Instagram

La igualdad duró los primeros 45 minutos, pues el propio Brayan León anotó el 2-1 en el arranque del segundo tiempo y empezó el festín de Medellín.

A los 59 anotó el tercero Ménder García, Miguel Ángel Monsalve anotó el cuarto a los 73 y el quinto lo anotó Baldomero Perlaza, que puso a su equipo a tiro de clasificación, a la espera de lo que pueda hacer Always Ready.

Así, los poetas quedaron sin opciones de llegar a la siguiente ronda, pues no ha sumado puntos en los 4 encuentros disputados, marcando solo 3 goles y recibiendo 12. Aún le falta jugar ante Defensa y Justicia y Always Ready, por el Grupo A del certamen.