Sport Boys golpeó primero en el vibrante choque ante Alianza Lima en el Estadio Alberto Gallardo, en el marco de la séptima jornada del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1.

Apenas a los 9 minutos del primer tiempo, Sebastián Penco marcó gol y decretó el 1-0, luego de un buen movimiento de desmarque que descolocó al defensa Alberto Rodríguez. El argentino, de zurda, venció la resistencia de Leao Butrón.

De esta forma, Sport Boys aprovechó lo adelantado que estaba Alianza Lima, en busca por ponerse en ventaja. Penco, de ese modo, alcanzó los 13 goles con camiseta del cuadro chalaco.

Vale decir que Sport Boys y Alianza Lima afrontan un compromiso trascendental, en el objetivo por quedarse en la Primera División. De ganar, el elenco rosado habrá hecho realidad su propósito.