INGREDIENTES

2 presas de pollo
2 cebollas en tiras gruesas
2 ajíes amarillos en tiras
4 cdas. de ají panca molido
3 cdas. de ají amarillo molido
2 cdas. de ajo molido
1 taza de caldo de pollo
1/8 de taza de vinagre tinto
3 hojas de laurel
1 cdta. de orégano seco
Harina sin preparar
Sal, pimienta,comino y aceite

PREPARACIÓN

Sazona presas de pollo con sal, pimienta y comino, pasa por harina y fríe en aceite caliente hasta cocer. Reserva. En una olla con aceite caliente, sofríe ajo. Añade ají panca y ají amarillo molido, sazona con sal. Cuece a fuego bajo 10 minutos. Agrega cebolla, ají amarillo en tiras, hojas de laurel, vinagre tinto y caldo. Cuece hasta que cebollas estén suaves. Cuando la salsa escabechada esté, regresa las presas de pollo fritas y echa orégano. Cubre las presas con la salsa y sirve.