Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Seco de chabelo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 plátanos verdes en rodajas
250 g de carne seca
1 taza de cebolla
1/2 taza de tomate
1/4 de taza de ají amarillo
Sal al gusto
Comino al gusto
Pimentón rojo
Pimienta al gusto
1/2 taza de chicha de jora
Culantro y orégano al gusto
Aceite
PREPARACIÓN
Pon aceite en una sartén y calienta. Fríe el plátano por ambos lados. Retira el plátano de la sartén y retirar el exceso de aceite. Muele el plátano bien y reserva. Coloca aceite en una sartén. Agrega la carne seca y mueve. Añade la cebolla, el tomate, el ají amarillo, sal, comino, pimentón y pimienta al gusto. Mezcla. Echa la chicha de jora. Añade el plátano majado, o sea, molido e incorpora con otros ingredientes. Al final, rocea culantro y orégano al gusto, mezcla y sirve.
MÁS EN EXTRA
😲 Jean Ferrari intenta agredir a mujer en Mirafloreshttps://t.co/BVbkXC6829
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 13, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Christian Cueva asegura que no amenazó a Christian Domínguez: “Él me buscó a mí primero”
Christian Cueva rompe su silencio sobre amorío con Pamela Franco: “El error más grande de mi vida”
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE