Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Parihuela de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 filetes de pescado,
2 conchas de abanico,
2 choros
2 cangrejos medianos
1 cucharada pasta de tomate
3 conchas de abanico
1 taza de chicha de jora
1 cucharada pasta de ají panca
1 cda pasta de ají amarillo
1 cucharada de pasta de ajo
1 pizca de comino
Ramas de culantro
1 litro de caldo de pescado
PREPARACIÓN
Corta cebolla en cuadritos para aderezo. Lava bien el cangrejo con bastante agua y retira agallas que estén dentro. Reserva en refrigerador. Haz lo mismo con choros y mariscos. En una olla, incorpora la cebolla y sofríe en aceite caliente a fuego lento. Agrega pasta ají amarillo, pizca de comino, ají panca. Echa media taza de chicha de jora. Pon el cangrejo y caldo de pescado. Diluye maizena en agua fría y echa mariscos y pescado a la olla, coce por 5 a 7 minutos y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | JNJ pide acciones contra el presidente del TC, Francisco Moraleshttps://t.co/oXUpNdHcrh
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 28, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Jossmery Toledo hace fuerte relevación de su retiro de la PNP: “Lloré, fueron muy machistas”
¿Melissa Klug envía MISIL a Bryan por crisis con Samahara?: “Ninguna pareja vale tu salud mental”
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE