Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Ocopa arequipeña”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
3 ajíes mirasol, 5 ajíes amarillos, 3 dientes de ajo, 1 cebolla roja, 1 ramita huacatay, 100 g de queso fresco, 1 leche evaporada, 1/2 paquete de galletas animalito, 30 g de maní tostado, 1 paquete de galleta de soda, 1 lechuga
1 huevo sancochado
4 papas cocidas, 4 aceitunas
1/2 taza de aceite
sal
PREPARACIÓN
Corta ajíes amarillos, retira venas y pepas. Lava los ajíes mirasol quita rastro de venas. Corta cebolla en trozos. Deshoja huacatay. Calienta una sartén con aceite y pon ajíes amarillos, ajíes mirasol, cebolla en trozos, dientes de ajo.
Fríe unos minutos y añade hojas de huacatay. Mueve, que no se queme. Retira todo y licúa. Añade queso, galletas, maní tostado, pimienta molida, sal, leche, tapa y licúa todo hasta obtener una crema consistente.Verifica sabor y sirve con papas.
MÁS EN EXTRA
🔥⚽ ¿Descartó a Paolo Guerrero? Roberto Mosquera abandona rueda de prensa al ser consultado por futbolistahttps://t.co/3NWdnrzapv
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 20, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Nicola Porcella deja en shock al revelar que lleva seis años soltero: “El problema soy yo”
Il Divo en Lima: cuarteto regresa con su gira ‘XX: 20th Anniversary Tour’
Óscar Avilés: Perú celebrará CENTENARIO del nacimiento de nuestro recordado cantautor
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE