Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Jalea de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 g de filete de pescado
Ajos molidos
Jugo de un limón
1/2 taza de harina
Aceite vegetal
2 plátanos verdes, pelados, cortados en rodajitas finas
1 yuca cocida y cortada
Limones cortados en cuatro
Sal y pimienta
Sarsa:
1 cebolla roja cortada en tiras finas
Perejil picado fino
1/2 ají rojo cortado
2 limones
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pon atún en bol. Añade cebolla en cuadraditos. Agrega jugo de 2 limones y salpimenta. Sancocha y prensa papa. Añade ají amarillo. Echa jugo de un limón, aceite y sal. Mezcla hasta tener masa compacta. Forma primera capa de masa en molde. Echa capa de mayonesa. Añade atún y esparce en molde. Pon palta en láminas forma una capa más. Cubre con segunda masa de causa. Otra de mayonesa. Espolvorea huevo duro rallado y perejil picado, corta y sirve.
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