Ensalada de rabanitosComo todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Ensalada de rabanitos”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 200 g de rabanitos
- 150 g de espinacas baby
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Zumo de 1 limón
- 80 g del queso que prefiera
- 3 huevos duros, cocidos, sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Aliño opcional
- 3 cdas. de salsa de soja
- 2 cdas. de miel
PREPARACIÓN
- Lava bien rabanitos y espinacas
- Corta espinacas en tiras y rabanitos en rodajas
- Las tiras de espinaca y rodajas de rabanitos deben ser finas
- Corta los huevos duros en cuartos
- En un bol, se pone la espinaca cortada
- Se van colocando rodajas de rabanitos
- Agrega sal y pimienta al gusto
- Se mezcla zumo de limón con la ralladura y un poco de aceite y se riegan los vegetales en el momento de servir
- Se termina la fuente con los cuartos de huevos duros y el queso
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.
The post Ensalada de rabanitos appeared first on Diario Extra.