Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Ensalada de fideos y atún”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
100 g de fideos tornillos
2 latas de sólido de atún
1/2 cebolla
6 tomates cherry
Hojas de lechuga fresca
Choclo cocido desgranado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
1 huevo duro opcional
PREPARACIÓN
Cuece fideos en una olla con agua, de manera tradicional. Una vez estén listos, cuélalos y pon a enfriar. Pica cebolla en cubos pequeños. Corta tomates cherry por la mitad. Lava bien la lechuga y pica con las manos en tiras. Si deseas pon huevo duro cocido. Coje un bowl y agrega atún sin el líquido. Lo mismo con choclo. Agrega todos los ingredientes. Pon sal y pimienta al gusto, un buen chorro de aceite de oliva, vinagre balsámico y mezcla bien. Luego, sirve.
MÁS EN EXTRA:
😱 Tinelli comparte ameno almuerzo junto a madre y hermana de Milett: “En familia”https://t.co/D47e4loBRY
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 16, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Rosángela Espinoza aclara su vínculo con Christian Cueva: “No hubo ni amistad”
Vigilia, cadena de oración y recital por la salud de Susana Baca