Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Crema de rocoto”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
3 rocotos rojos
1 cebolla roja
7 dientes de ajo al gusto
200 g de queso fresco
Sal, pimienta y aceite
6 unidades de galleta de soda
1/2 taza de leche evaporada
Para acompañar:
Lechuga
Papa cocida
2 huevos duros
Aceitunas
PREPARACIÓN
Limpia los rocotos y cortarlos en trozos. Asegúrate de retirar todas las venas y pepas. En una sartén con suficiente aceite, sofríe bien los trozos de rocoto con cebolla cortada y dientes de ajo. Dejar enfriar. Licúa el sofrito anterior con queso fresco, sal, pimienta, galleta de soda, leche evaporada y un poco de aceite. Rectifica la sazón. Puedes servir la crema sobre papas cocidas. Acompañadas con hojas de lechuga, huevo duro y aceituna.
MÁS EN EXTRA:
😱 Abel Lobatón confirma boda entre Samahara y Bryan Torres: “Junio o julio me dijo”https://t.co/4auixQTX6W
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 19, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Ruby Palomino viajó a Festival de Viña del Mar: “Dejaré en alto el nombre del Perú”
Nataniel Sánchez debuta como cantante con ‘Soy yo la que te dice adiós’ [VIDEO]
Christian Domínguez más feliz que nunca tras su separación, asegura Janet Barboza: “Se liberó”