Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Conchas a la parmesana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

12 unidades de conchas de abanico bien limpias
Jugo de 2 limones
100 gramos de queso parmesano
Mantequilla

PREPARACIÓN

Colocar las conchitas de abanico bien limpias en una plancha para horno. Añade gotas de limón a cada conchita. Agrega el queso parmesano hasta cubrir toda la concha. Pon trocitos de mantequilla sobre el queso parmesano. Lleva la plancha al horno precalentado a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado. Retira las conchitas del horno, esperar que entibien las conchitas y luego puedes poner a la mesa para que degusten. Acompaña con limones.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Paolo Guerrero se reunió con periodistas tras ‘disputa’ con UCV?: la verdad de la fotografía que se hizo viral

Carolina Braedt: Anders Partouche se pronunció sobre el fin de su relación, “Estoy en shock”

¿Competencia para la ‘Gran Orquesta Internacional’?: Jean Paul Santa María lanzará su propia versión de ‘Porque te vas’

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE