Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cau cau de mariscos”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1/4 mariscos mixtos
1 cebolla roja, 3 dientes ajo
2 cucharadas de ají amarrillo
1/2 cucharada palillo
2 papas medianas
1/4 arverjita
1 zanahoria mediana
Zumo de 1 limón
Perejil
Hierbabuena
Caldo de los mariscos
Sal, comino y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN
Corta la papa y zanahoria en cuadritos, pica perejil y hierbabuena, corta cebolla en cuadritos, muele ajos. En un sartén echa un chorrito de aceite, deja calentar un poco, agrega cebolla, ajos y deja que sude. Agrega ají amarillo, palillo, sal, pimienta, comino y mezcla. Echa papas, zanahoria y arverjita, caldo de marisco, mezcla. Tapa y deja cocer a fuego medio hasta que las papas se ablanden. Agrega hierbabuena y tapa. Echa mariscos y más caldo, perejil, sumo de limón y listo.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Roberto Chiabra quiere ser presidente: “No los voy a defraudar”https://t.co/BSlUbfvtgt
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 16, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Karol G: fanática que sufrió accidente en concierto se mostró aliviada tras recuperación
¡Saca la artillería! Magaly Medina a Ethel Pozo: “Patética, te dieron programa por Gisela”
Marcelo Tinelli niega crisis con Milett y se pronuncia tras descalificativos: “Yo me río”
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE