Super Mensajes

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Alitas de pollo oriental”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

Una docena de alitas de pollo limpias
1 taza y 1/4 de agua
10 cucharadas de salsa de soya
5 cucharadas de salsa de soya light
2 dientes de ajos machacados
3 cebollas chinas picadas
1/4 taza de aceite de ajonjolí
Semillas de ajonjolí

PREPARACIÓN

Corta las alas en 3 pedazos separados. En un sartén grande, coloca las alitas, agua, salsas de soya, ajo y cebolla china. Mueve y cocina durante 15 minutos a fuego medio. Agrega 1/4 taza de aceite de ajonjolí y cocina durante otros 15 minutos más a fuego bajo. Sube el fuego, deja que mezcla hierva y agrega el chorrito de aceite de ajonjolí. Retira del fuego, deja enfriar. Esparce también semillas de ajonjolí por todo el plato con las alitas y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente