Con goles de Cristian Benavente, a los 8 minutos, y Lavandeira (41) Alianza Lima derrota 2-1 a Atlético Grau, que anotó por intermedio de Márquez (34) en el Estadio Municipal de Bernal de Piura, donde los "íntimos" buscarán sus primeros puntos en el Torneo Clausura de la Liga 1, el último torneo del año.

Alianza Lima, que culminó en la cuarta casilla del Apertura, tiene la obligación de ganar  para comenzar a ilusionarse con volver a levantar el título nacional.

Esta será una nueva oportunidad para ambos equipos que recientemente han incorporado nuevos elementos al plantel.

El Atlético Grau tiene como flamante refuerzo al habilidoso Joao Villamarín, que ante las pocas chances en Universitario de Deportes, tomó nuevos aires y posiblemente sume minutos esta tarde.

Por su parte,  Alianza Lima ha hecho lo propio con las llegadas de Gino Peruzzi y Paolo Hurtado. En el caso del lateral derecho argentino, este viajó con la delegación aliancista y todo indica que será de la partida en el calor norteño.

El encuentro es transmitido  por la señal de Willax TV, canal 16 y 716-HD de Movistar.