La mujer de la quincenaBessie Coleman
InicioPrincipalPresidenta Boluarte participa hoy en presentación de comedor popular en Villa El Salvador

Presidenta Boluarte participa hoy en presentación de comedor popular en Villa El Salvador

La presidenta de la República, Dina Boluarte, participa hoy en la presentación del comedor popular "Micaela Bastidas" y el lanzamiento de "Cocinando con pescado del programa A Comer Pescado, en el distrito de Villa El Salvador.

AndinaPor:Andina29 de mayo, 2023 1 minutos
Compartir
Super Mensajes

La presidenta de la República, Dina Boluarte, participa hoy en la presentación del comedor popular "Micaela Bastidas" y el lanzamiento de "Cocinando con pescado del programa A Comer Pescado, en el distrito de Villa El Salvador.


Según informa la agenda presidencial, a través de una publicación en su cuenta oficial de Twitter, esta actividad se desarrollará desde las 9:00 horas.


Ambas actividades se realizarán en el marco de la cooperación institucional con Cálidda, precisa la publicación.

(FIN) JCC

Más en Andina:

Publicado: 29/5/2023

Más de Andina

Vacuna contra la influenza protege a la gestante y al bebé en los primeros meses de vida
Andina

Vacuna contra la influenza protege a la gestante y al bebé en los primeros meses de vida

Ante el descenso de la temperatura, el Ministerio de Salud (Minsa) recuerda que las gestantes pueden vacunarse contra la influenza. Esta dosis las protege durante el embarazo y también otorga protección al bebé durante sus primeros meses de nacido. Requieren solo una dosis y la pueden recibir en cualquier mes de la gestación.

Sector Ambiente monitorea condiciones que causarían incendios forestales en el país
Andina

Sector Ambiente monitorea condiciones que causarían incendios forestales en el país

El Ministerio del Ambiente (Minam) realiza el monitoreo permanente de las condiciones que provocan la ocurrencia de incendios forestales (CFOI) a escala nacional y la información generada se reporta mensualmente y se remite a todas las instituciones competentes, a los gobiernos regionales y municipalidades.

¿Cómo la diversidad geográfica y cultural convierten a Perú en destino culinario mundial?
Andina

¿Cómo la diversidad geográfica y cultural convierten a Perú en destino culinario mundial?

El sitial que ha alcanzado Perú en la órbita de la gastronomía mundial tiene que ver en gran medida a su diversidad geográfica, expresada en los diferentes ecosistemas que hay en su territorio, así como en la riqueza pluricultural que caracteriza a su población. Estos factores son destacados por la prestigiosa revista National Geographic que incluye a nuestro país en su selecta lista de los 10 mejores destinos culinarios del planeta.

Más vistos

Ministro ‘Cabeceador’: Títular de Desarrollo Agrario, Ángel Manero, debe 215 mil dólares a agricultores de San Lorenzo
Diario UNO

Ministro ‘Cabeceador’: Títular de Desarrollo Agrario, Ángel Manero, debe 215 mil dólares a agricultores de San Lorenzo

Corrían los primeros días del 2011, y la empresa Consorcio Peruano del Agro (Coperagro) de la que el actual ministro Manero era gerente general, actuaba como una de las compradoras de la producción de la Asociación de  Productores de Mango de San Isidro, del valle de San Lorenzo. Con base en Tambogrande, recorría las chacras […]

Todos los titulares mostrados en esta página son leídos desde los RSS de los respectivos medios.
AP Noticias no tiene responsabilidad por el contenido de dichos titulares, solo se limita a mostrarlos.
Si su medio no desea que sus RSS sean publicados en este portal, escríbanos a rss@apnoticias.pe.
© 2024 - Todos los derechos reservados