Tipo de cambio
Compra
S/.3.987
Venta
S/.3.992
Compra
S/.3.96
Venta
S/.4
Compra
S/.3.951
Venta
S/.4.005
Compra
S/.3.96
Venta
S/.4.004
Compra
S/.3.91
Venta
S/.4.052
Compra
S/.3.88
Venta
S/.4.084
Compra
S/.3.86
Venta
S/.3.99
Noticia Anterior
  • Inicio
  • Andina
  • Investigadores peruanos analizan sustancias que ocasionan alergias en harinas de trigo

Investigadores peruanos analizan sustancias que ocasionan alergias en harinas de trigo

Investigadores de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) vienen trabajando en la búsqueda de péptidos alergénicos de gluten presentes en 5 harinas de trigo comerciales utilizadas en la industria panadera peruana, con el objetivo de prevenir la celiaquía, enfermedad que se origina a causa de la intolerancia al gluten.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia